关于进一步做好园区新冠肺炎疫情防控工作的通知

• 李俨
  • 日期:2021-10-25
  • 751

近期,国内部分省市发生新冠肺炎本土疫情,疫情防控形势严峻复杂,为保障全体师生的健康安全,根据青岛西海岸新区新冠肺炎疫情防控指挥部规定要求,进出教学楼、食堂时应全程佩戴口罩,保持个人良好卫生习惯,教学楼、食堂、学生公寓等人员聚集区域需经常通风。

学院各部门、全体研究生需主动配合疫情摸排随访工作,若本人、家人或朋友有以下地区旅居史的请及时向学院报告:甘肃省嘉峪关、张掖市、兰州市,陕西省西安,内蒙古额济纳旗、阿拉善盟、锡林郭勒,贵州省遵义市,湖南省长沙市,宁夏省吴忠市、银川市,河北省邢台市、云南省德宏州及后续出现关联病例地区。

请各部门、全体研究生积极配合,切实将疫情防控工作压紧压实做到位。

综合事务部

2021年10月25日