关于海洋学院研究生党支部组成及委员任免的通知

• 日期:2021-12-16

为充分发挥中国科学院大学海洋学院党支部的战斗堡垒作用,切实提升基层党组织的组织力。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共中国科学院海洋研究所委员会关于中国科学院大学海洋学院党支部选举工作的通知》规定,2021年10月,研究生党(总)支部在民主推荐、广泛征求意见、组织考察、差额选举等的基础上,分别按期进行了海洋学院研究生党支部的选举工作。

经所党委研究,批准各党支部的组成及委员分工,根据《中共中国科学院海洋研究所委员会关于研究生党支部组成及委员任免情况的通知》(海党发〔2021〕30号),具体情况如下:

一、海洋学院第一党支部书记∶李若溪

委员∶李若溪、傅诗玮(组织委员)、穆珂(宣传委员)、廖佩铃(纪检委员)、黄嘉南(青年委员)

二、海洋学院第二党支部书记∶王瑜

委员∶王瑜、赵箫杨(组织委员)、李菁(宣传委员)、宋菁晨(纪检委员)、单坤阳(青年委员)