中国科学院大学海洋学院第一届“海苑杯”篮球赛圆满落幕!

• 日期:2021-10-26

少年负壮气,奋烈自有时。篮球,是不屈不挠,是顽强拼搏;篮球,是彼此信任,是团队精神的展现。10月22日,随着决赛结束的哨声吹响,海洋学院第一届“海苑杯”篮球赛迎来圆满落幕。

本次比赛共有7支参赛队伍,分别是海洋学院教师代表队和研究生1班至6班代表队。师生友谊赛抛砖引玉,开启了本届篮球赛的激烈角逐。

从小组赛、半决赛、季军赛到决赛,队员们奋勇拼搏、团结协作,观众们鼓掌呐喊、振臂高呼,场上比拼激烈,场下紧张激动,决赛现场,王凡院长和袁兆慧副院长及学院老师亲临现场为同学们助威。篮球赛的成功举办,充分展现了海洋学院学子的精神风貌和体育精神,最终,3班摘得桂冠,成为本届篮球赛的冠军,2班荣获亚军,4班荣获季军。王凡院长为三支获奖队伍颁发奖杯,并祝贺获奖班级,同时希望同学们把比赛中团结协作,顽强拼搏,积极向上的精神也带进学习和生活中,带进科研工作里,在未来取得丰硕成果。